tag:blogger.com,1999:blog-6912641677783203960.post8873383026999315441..comments2023-10-04T06:48:30.033-03:00Comments on Cozinha sem drama: Bolo de aniversário para o meu esposoDaniana Bittencourthttp://www.blogger.com/profile/11380482258797246387noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-6912641677783203960.post-56699569432305711392014-03-26T21:08:36.587-03:002014-03-26T21:08:36.587-03:00Geralmente não. Aqui eu sempre fazia o bolo na vés...Geralmente não. Aqui eu sempre fazia o bolo na véspera e nunca aconteceu isso. A pasta ressecou. O tempo estava quente?Daniana Bittencourthttps://www.blogger.com/profile/11380482258797246387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6912641677783203960.post-71481776643640299972014-02-23T07:25:28.466-03:002014-02-23T07:25:28.466-03:00Olá...ontem fiz a experiência desta pasta e fikou ...Olá...ontem fiz a experiência desta pasta e fikou deliciosa...mas hj kd cortei uma fatia do bolo a pasta quebrou tda...isso acontece dum dia po otro ??!!!Vâniahttps://www.blogger.com/profile/05264022297875263666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6912641677783203960.post-67806839153372155552013-08-05T20:44:10.895-03:002013-08-05T20:44:10.895-03:00Oi Juciene,
Creio que a pasta está ficando seca de...Oi Juciene,<br />Creio que a pasta está ficando seca demais. Ou muito açúcar ou muito leite em pó. Ela tem que ficar úmida, mas soltando das mãos. E quando você for abrir a massa, pode salpicar açúcar sobre a bancada.<br />Abraço,<br />Daniana<br />Blog Cozinha sem dramaDaniana Bittencourthttps://www.blogger.com/profile/11380482258797246387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6912641677783203960.post-1867419475204887502013-07-31T10:35:54.746-03:002013-07-31T10:35:54.746-03:00Bom dia!
Já tentei fazer a pasta de leite empó mas...Bom dia!<br />Já tentei fazer a pasta de leite empó mas não sei porque a minha quebra com muita facilidade principalmente quando vou cobrir o bolo, como faço?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17652312658738535462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6912641677783203960.post-67100713117487488202013-07-23T20:48:05.109-03:002013-07-23T20:48:05.109-03:00nao vai fermento no bolonao vai fermento no boloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6912641677783203960.post-48062293459174723212013-07-19T13:25:56.347-03:002013-07-19T13:25:56.347-03:00gostei muito da receita da cobertura mes que vem é...gostei muito da receita da cobertura mes que vem é aniversario de minha filha vou usar essa massa pois é simples e pratica beijo e sucessoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6912641677783203960.post-32067328974018964102013-05-30T21:45:39.185-03:002013-05-30T21:45:39.185-03:00OLÁ..
ADOREI A RECEITA E PRETENDO FAZÊ-LO NO MEU A...OLÁ..<br />ADOREI A RECEITA E PRETENDO FAZÊ-LO NO MEU ANIVERSÁRIO.<br />MAS SÓ UMA DÚVIDA: NÃO LEVA FERMENTO..<br />OBRIGADA.<br />LIANA <br />RIO DE JANEIROAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6912641677783203960.post-18637846974466916572013-05-22T12:58:14.778-03:002013-05-22T12:58:14.778-03:00Olá Daniana!
Quero te agradecer por ter ensinado a...Olá Daniana!<br />Quero te agradecer por ter ensinado a fazer essa pasta de leite em pó. Resolvi fazer depois que vi seu blog, me senti bem segura com suas explicações e lá fui eu rsrsrs. Fiz para colocar nos cupcakes do aniversário do meu neto e ficaram lindos e gostosos. Como minha primeira tentativa com a massa deu certo resolvi ser mais audaciosa, tingi as massas e fiz vários animais porque o tema do aniversário era a fazendinha, e fiz também carinhas de animais e coloquei nos pirulitos de chocolates foi um sucesso. Muito obrigado você teve muita participação nisso, rsrsrs foi minha fonte de inspiração e segurança.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05555575201304041911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6912641677783203960.post-33056277459778253472013-04-26T16:25:08.106-03:002013-04-26T16:25:08.106-03:00Olá!!
Adorei seu site e até anotei algumas receiti...Olá!!<br />Adorei seu site e até anotei algumas receitinhas e dicas, gostei muito da pasta de leite em pó, mas você disse que ela resseca, preciso saber se eu decorar um bolo de um dia para o outro ele vai ficar ressecado???<br />Quanto tempo ela dura sem ressecar???<br />Beijos...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05582928856393516868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6912641677783203960.post-72134146101471016202013-04-26T16:22:23.611-03:002013-04-26T16:22:23.611-03:00Olá!!!
Gostei muito do seu site e até anotei algum...Olá!!!<br />Gostei muito do seu site e até anotei algumas receitas e dicas e vou fazer é claro, mas tenho uma dúvida...a pasta de leite em pó ela resseca, mas se eu decorar um bolo de um dia para o outro fica ressecada????Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05582928856393516868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6912641677783203960.post-83098820771647675302012-08-19T01:29:16.486-03:002012-08-19T01:29:16.486-03:00oi daniana sou nova aqui e adorei seu site.muito b...oi daniana sou nova aqui e adorei seu site.muito bom e parabens.Me interessei pela pasta de leite em po vejo que vc a faz muito bem.seus bolos sao lindos parece a pasta americana,sendo que essa deve ter um sabor melhor pois a pasta americana nao e muito saborosa apenas fica bonita no bolo.na verdade quero saber de vc como vc tinge a massa se preciso armazenar a pasta tingida em recipiente,quanto tempo dura guardada ate por no bolo e se pega bem o corante.Tenho corante em gel.obrigada e mais uma vez parabens pelas receitas!aurinhahttps://www.blogger.com/profile/13432871322884565702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6912641677783203960.post-50885757542937721152012-03-03T00:03:27.870-03:002012-03-03T00:03:27.870-03:00Que lindo!
Um dia quero aprender a decorar bolos a...Que lindo!<br />Um dia quero aprender a decorar bolos assim!<br /><br />Beijo JêLari/Jêhttps://www.blogger.com/profile/18152767219382988108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6912641677783203960.post-76540463911714597702012-03-02T22:49:41.765-03:002012-03-02T22:49:41.765-03:00Oi Daniana seu blog é lindo e as receitas de água ...Oi Daniana seu blog é lindo e as receitas de água na boca. vou tentar fazer o bolo de cenoura com leite em pó, espero que fique tão gostoso quanto o seu,Um forte abraço.Receitas da Marihttps://www.blogger.com/profile/17834311636523991197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6912641677783203960.post-82489470527971567842012-02-23T03:00:02.748-02:002012-02-23T03:00:02.748-02:00Olá Daniana, amei o seu blog, tudo tão esplicadinh...Olá Daniana, amei o seu blog, tudo tão esplicadinho!<br />Também adorei esta receita vou tentar fazê-lo para o aniversário do meu sobrinho! bj.Milena Andradehttps://www.blogger.com/profile/17068995378163410267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6912641677783203960.post-31083584820845908882012-01-04T20:41:29.053-02:002012-01-04T20:41:29.053-02:00Adorei a receita vou fazer um ingualzinho para meu...Adorei a receita vou fazer um ingualzinho para meu sobrinha segunda feiraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6912641677783203960.post-25522221091679426822012-01-04T20:38:33.704-02:002012-01-04T20:38:33.704-02:00adorei a receita segunda vou fazer um bolo para me...adorei a receita segunda vou fazer um bolo para meu sobrinho ingualzinho o seu beijos e sucessoBeneditanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6912641677783203960.post-87932783892349871022011-11-25T16:31:52.759-02:002011-11-25T16:31:52.759-02:00Oi Daniana, muito lindo seu blog, parabéns pelo se...Oi Daniana, muito lindo seu blog, parabéns pelo seu trabalho!<br />Olha, esse bolo que vc fez tem aproximadamente quantos quilos? e a receita da pasta de leite em pó dá para utilizar em um bolo maior que esse? beijosssss e muito sucesso!<br />Ah, visita meu blog, tá?<br /><br />Kátia Mesquita<br />www.pedaco-de-amor.blogspot.com<br />katiamesquita@hotmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6912641677783203960.post-72036454179664101822011-09-14T17:46:53.181-03:002011-09-14T17:46:53.181-03:00Olá Liliane,
Para colar a decoração uso água. Tenh...Olá Liliane,<br />Para colar a decoração uso água. Tenho um pincel apenas para esse fim. Caso você opte por uma decoração mais pesada, poderá usar glacê real. Em casas de confeitaria você encontra o pó para o preparo.<br />Espero ter te ajudado.<br />Volte sempre e sinta-se sempre bem vinda.<br /><br />Abraços, Daniana<br />Cozinha sem dramaDaniana Bittencourthttps://www.blogger.com/profile/11380482258797246387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6912641677783203960.post-85855591629233443402011-09-14T14:21:36.815-03:002011-09-14T14:21:36.815-03:00Gostaria de saber o que vc usa para colar as tiras...Gostaria de saber o que vc usa para colar as tiras e as estrlinhas. Minha filha vai fazer niver, e eu estou querendo fazer um bolo de dois andares vermelho com bolinhas brancas. Já que o tema e da minnie. Desde já obrigada!lilianenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6912641677783203960.post-59627431779023191172011-03-28T22:03:15.639-03:002011-03-28T22:03:15.639-03:00Ola Daniana,
tudo bem?
estava pesquisando na net r...Ola Daniana,<br />tudo bem?<br />estava pesquisando na net receitas para fazer o bolo de 4 aninhos da minha filha e achei essa da pasta de leite,achei super facil e capaz de qualquer um fazer um bolo bonito e gostoso.farei o bolo na quarta feira e estou anciosa para testar esta receita.obrigada pela dica e parabens pelos trabalhos lindissimo!!Guelhttps://www.blogger.com/profile/05694661154856749137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6912641677783203960.post-30503912384298058192011-02-23T17:36:08.895-03:002011-02-23T17:36:08.895-03:00Querida Dani, adorei esta pasta de leite em pó. Mu...Querida Dani, adorei esta pasta de leite em pó. Muito, muito obrigada pela receita, vou fazer no final de semana e te mando as fotos. Bjss querida e por favor continue postando receitas, a massa da bolo parece maravilhosa.BjssDeisi Léahttps://www.blogger.com/profile/00835723245597275975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6912641677783203960.post-79926765678913251202010-11-30T23:30:35.130-03:002010-11-30T23:30:35.130-03:00Aline!
Mil desculpas pelo atraso na resposta.
A p...Aline!<br /><br />Mil desculpas pelo atraso na resposta.<br />A primeira vez que fizemos, na receita pedia margarina. Achei a pasta meio "melequenta", muito gordurosa. Então resolvi retirar a margarina e deu certo, porque o próprio leite condensado já tem gordura. Então você usa apenas o açúcar impalpável, o leite em pó (dê preferência ao leite Ninho - o resultado é bem melhor) e o leite condensado.<br />Você vai amar essa pasta. Quando fizer, mande a foto para eu ver! :D<br /><br />Um grande abraço,<br />Daniana<br />Cozinha sem dramaDaniana Bittencourthttps://www.blogger.com/profile/11380482258797246387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6912641677783203960.post-12302542089713762522010-11-29T13:56:12.629-03:002010-11-29T13:56:12.629-03:00Dani,
Olá!!
Uma dúvida, na receita da pasta de lei...Dani,<br />Olá!!<br />Uma dúvida, na receita da pasta de leite do bolo de seu esposo os ingredientes são: acucar impalpavel, leite em po e leite condensado.<br />Já na receito do bolo deo seu filho feito pela sua irmã além desses ingredientes tem margarina tbm.<br />O que houve? Mudança/adaptação na receita, ou esquecimento?? rsrs<br />Aguardo resposta para poder testar a receita.<br />Bjs,<br />Aline.<br />(SSA-BA)Aline Vasconcelosnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6912641677783203960.post-11135101206828490342010-09-29T22:00:01.861-03:002010-09-29T22:00:01.861-03:00Oi Daniana!
Uma dúvida: pode gelar esse bolo depoi...Oi Daniana!<br />Uma dúvida: pode gelar esse bolo depois de pronto? É que vi alguns comentários pela net de que não pode colocar o bolo para gelar depois de coberto com a pasta.<br />Brigadinha! BjsTatahttps://www.blogger.com/profile/04548634280921046148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6912641677783203960.post-26456252638237792062010-09-29T16:31:30.569-03:002010-09-29T16:31:30.569-03:00Oi Thais,
Aqui quando sobra a pasta, eu faço bolin...Oi Thais,<br />Aqui quando sobra a pasta, eu faço bolinhas e comemos como se fossem balas...<br />Porque depois que endurece não dá pra remodelar...<br />Fiquei muito feliz em saber que todos gostaram.<br />Se você fotografou o bolo e quiser mandar a foto eu publico aqui.<br />Abraços, DanianaDaniana Bittencourthttps://www.blogger.com/profile/11380482258797246387noreply@blogger.com