quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Batatas na manteiga com ervas

Essa não é uma receita e sim uma sugestão de como servir as batatas. Você terá algo diferente e poderá variar nas ervas que irá adicionar, ficando o sabor e aroma à sua escolha.


Ingredientes (sem quantidades):

Batatas inglesas pequenas
Manteiga Mococa
Sal
Pimenta do reino
Salsa desidratada
Coentro em folhas

Descasque as batatas e as cozinhe  no vapor (utilizei um cuscuzeiro). Numa frigideira antiaderente, coloque a manteiga, a pimenta do reino, sal e a salsa desidratada. Acrescente as batatas e deixe-as corar. Vá virando-as. Retire da panela e salpique o coentro picadinho. Sirva ainda quente.

Dica: Nas ervas, você pode acrescentar manjericão. Dará um aroma maravilhoso. Se você gosta de comidas picantes, pode trocar a pimenta do reino por pimenta calabresa.

4 comentários:

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama